Отзывы - Мир Мебели России

Отзывы

Ирина 06 Nov 2016 в 14:24 #
Такого сервиса я ещё не встречала;))) все сотрудники вежливые, доставку осуществили в этот же день. Спасибо Вам большое! Стулья замечательного качества!
Татьяна 23 Sep 2016 в 22:00 #
Заказала обеденную группу Азалия со стульями с синей обивкой. Отмечаю профессионализм и корректность работников. Прекрасно смотрится мебель. Вовремя доставлена. Предварительно согласовали удобное для меня время. При этом просьба доставить в вечернее время после 19-00 в будний день была воспринята с пониманием (в отличие от многих других компаний), а это крайне важно для работающих покупателей. Могу искренне рекомендовать обращаться в ТД Мебеландия. Три месяца ремонта и заказов различной мебели в разных фирмах дают мне полное основание по достоинству оценить высокое качество мебели и компетентность и вежливость сотрудников \"Мира мебели России\". Признательна работникам за хорошую работу и понимание.
Наталия 06 Sep 2016 в 20:10 #
Вчера заказала, сегодня привезли, собрали, мусор убрали - кайф!
Сборщик Дмитрий. Руки - золотые!!!
Марина 31 Jul 2016 в 23:09 #
качество стола на 4+
если не заморачиваться на некоторые неаккуратности, то нормально. А так, стол выглядит очень симпатично.
ольга ивановна тимченок 26 Apr 2016 в 23:39 #
мне нужен цвет слоновая кость
Екатерина 12 Feb 2016 в 23:53 #
Хочу оставить отзыв о магазине и о этом товаре! Приятно удивил огромный выбор мебели в наличии, удивили и консультанты- работали очень исправно ответили на все мои вопросы.. В итоге остановилась на этом комплекте и осталась довольна. Стульчики очень компактные и удобные. сделали заказ по телефону.
Галина Михайловна 12 Feb 2016 в 23:38 #
Впечатление от покупки положительное. Чтобы посмотреть комплект \"живьем\" заезжали в шоу-рум в Жулебино. Менеджеру спасибо- все показали рассказали. Комплект был в наличии и привезли его нам через 3 дня. Отдельное спасибо доставщикам-сборщика (они же и собирали стол). Это образец корректного поведения. Посмотрим как мебель проявит себя в эксплуатации, а пока - молодцы!
Дарья 12 Feb 2016 в 23:20 #
Заказала стулья на замену старым. Мне понравилось отношение к покупателю, позвонили, приветливо уточнили заказ и назначили доставку, привезли вовремя, за час ещё позвонили. ))) И стульчиками тоже довольна..)))
Людмила Александровна 12 Feb 2016 в 22:59 #
Долго выбирали себе мебель в гостиную и наконец определились и заказали. Цена для мебели такого класса относительно невысокая, зато сам комплект просто воплощение дорогой классики. Вся семья очень довольна, такой удачной покупкой. Единственный минус, везли его больше месяца. Но нас сразу предупредили, что этой модели на складе нет, и придётся подождать. Но за эти деньги, такую мебель, можно было и подождать.
Ирина 12 Feb 2016 в 00:38 #
Заказывала стол этот для дома. Кухня маленькая поэтому и стол нужен был небольшой. Стол маленький, а ещё и раскладывается при желании, удобно.
Ольга 12 Feb 2016 в 00:26 #
Этот стол замечательный! Поверхность его очень красивая, даже не хочется накрывать скатертью. Богатая фактура дуба здорово сочетается с моим кухонным гарнитуром. Осталась весьма довольна покупкой! Спасибо!
Инна 30 Jan 2016 в 23:32 #
Осталась очень довольна данной мебелью. Стульчики очень удобные и легкие. Стол TKP-11 удобно раздвигается и мы с удовольствием обедаем всей семьей. Спасибо менеджерам за рекомендацию данной модели.
Валентина 29 Jan 2016 в 22:44 #
Шикарный стол, как итальянский... Спасибо ребятам, что подсказали эту модель!
С уважением, Валентина.
Татьяна 29 Jan 2016 в 22:42 #
Хороший стол, качество и цена соответствует. Отдельно благодарю, менеджера Алену за помощь в подборе тонировки!
С уважением, Татьяна Анатольевна
Александр 29 Jan 2016 в 22:38 #
Хороший стол, с антипригарной поверхностью. Рекомендую! С уважением, Александр Михайлович
Наталья 14 Dec 2015 в 01:25 #
Приобретали комплект мебели для столовой. Стол и стульчики. Качество мебели очень достойное, доставили мебель в очень короткий срок, собрали стол. Мы всей семьей очень довольны.
Людмила 14 Dec 2015 в 01:24 #
Приобрела два дня назад замечательную кухонную группу в тоне орех-3, теперь ненарадуюсь гарнитурчиком. Огромное спасибо, менеджеру Сергею за столь подробную консультацию!
Анастасия 12 Dec 2015 в 06:07 #
Россия все равно с колен поднимется, а Вот и первое импортозамещение) Молодцы работники магазина, очень грамотно подсказали данную модель, за что им огромное Спасибо!